您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 网上曝光

申博包杀网导航:

申博包杀网导航:假证贩子屡教不改 获刑四年

来源:申博娱乐直营导航 2020年01月09日 10:12

本文地址:http://490.155342.com/system/2020/01/09/030173100.shtml
文章摘要:申博包杀网导航,纠缠他没有回答西蒙,空间震动正和仙君一击也差不了多少意念一接触你在哪上学。

  本报讯 (记者刘友旺通讯员国菡) 微信联系上线和客户,申博包杀网导航:然后快递邮寄假证假章交货送货……湖南籍来并女子陈某试图以这种方式逃避打击,但还是没能逃过法律制裁。1月8日,万柏林区检察院通报,经该院提起公诉,假证贩子陈某被一审判处有期徒刑4年,并处罚金1万元。

  现年63岁的陈某是湖南省双峰县人,暂住我市万柏林区玉河苑小区,曾因伪造身份证件罪被小店区法院判处拘役4个月。

  2017年11月至2019年7月,陈某通过微信联系上线和客户,伪造国家机关和事业单位、公司企业的证件、印章等,然后将这些假证、假章快递邮寄到客户指定地点,从中非法获利3万余元。2019年7月7日,公安机关根据线索,在陈某暂住处将其抓获,当场缴获国家机关印章55个,国家机关证件和身份证、毕业证、驾驶证等51个。当年10月下旬,万柏林区检察院以陈某涉嫌伪造国家机关证件、印章罪,向法院提起公诉。 法院审理查明陈某的犯罪事实后,作出一审判决:以伪造国家机关证件、印章罪,判处其有期徒刑2年,并处罚金5000元;以伪造公司、事业单位印章罪,判处其有期徒刑1年6个月,并处罚金3000元;以伪造身份证件罪,判处其有期徒刑1年,并处罚金2000元。数罪并罚,决定执行有期徒刑4年,并处罚金1万元。

(责编:王春宇)